Сушильная машина Hoover — помощник в вашей прачечной

Сушильные машины бывают выполнены в виде сушильного шкафа и в виде барабанного устройства. Первый вариант в связи с внушительными габаритами и высокой стоимостью встречается очень редко. Белье в такой машине сушится в развешенном состоянии. В основном на отечественном рынке можно встретить второй тип. По форме он напоминает обычную стиральную машину.

Нет, наверное, более неоднозначной крупной бытовой техники, чем сушильная машина. Споры о ней ведутся постоянно: нужна ли такая техника в хозяйстве или это просто напрасная трата денег?

Конечно, если размеры ванной комнаты совсем маленькие, то и спорить не о чем – ее просто некуда будет поставить. А вот если место позволяет, то сомнения продолжаются – стоит ли приобретать этот агрегат или можно довольстоваться стиральной машиной с функцией сушки?

Если есть возможность, то приобретать отдельную сушильную машину нужно.

  • Отдельный сушильный аппарат более надежный, чем функция сушки в стиральной машине.
  • Белье после завершения работы отдельной сушильной машины совсем другого качества, чем если бы оно сушилось в машине комбинированного типа. После сушки последней обычно приходится либо досушивать, либо гладить.
  • В современных сушильных машинах достаточно эффективно и безболезненно можно высушить любые ткани, в том числе и шерстяные изделия.
  • Но есть и недостаток – лишнее телодвижение в виде перекладывания мокрого белья из одного агрегата в другой.

Как выбрать сушильную машину для белья в 2019 году

Перед тем как остановить выбор на конкретной модели, стоит продумать, где она будет установлена – это поможет определиться с допустимыми габаритами.

Хорошим соотношением цена/качество обладают сушильные машинки популярных производителей как CandyHooverBosch. Недавно вышла новая сушильной машины Hoover Dynamic Next. В ней целых пять автоматических программ сушки по остаточной влажности: «Пуховые одеяла», «Полотенца», «В шкаф», «На вешалку», «Под утюг». Также есть специальные программы, предназначенные для сушки разных типов ткани: «Шерсть», «Смешанные ткани», «Сорочки», есть и программы сушки по времени (30-180 мин).

Сушильная машина Hoover Dynamic Next имеет один приятный бонус — специальный контейнер Aqua Vision на люке, собирающий конденсат, который может вам послужить для других бытовых целей — например, чтобы полить цветы.

Почему не “два в одном”?

Стирально-сушильная машина может справиться только с половиной максимальной загрузки, а мы привыкли наполнять стиральную машину полностью. Вам нужно будет предварительно сортировать выстиранные вещи и только потом сушить их частями. А это, согласитесь, не очень удобно. А сушильная машина сможет вместить все выстиранное вами белье и за раз его высушить. И плюс ко всему, ни о каких дополнительных программах сушки в стирально-сушильной машине и речи быть не может – здесь можно сделать только стандартную сушку по времени, и у некоторых моделей, по влажности. Высушить деликатные ткани и в особенности шерстяные вещи в такой машине вы не сможете.

Отличный выбор сушильных машин Hoover в интернет-магазине PTA.lv по выгодным ценам

Стиральные машины, сушилки Hoover

крупный итальянский производитель бытовой техники
бесплатная доставка по Риге, настоящий 0% лизинг

hoover-velas-masina
С фронтальной загрузкой
ar-zavetaju
С сушкой
zavetajs-hoover
Сушильные машины