Стиральная машина Hoover AXI с искусственным интеллектом

Стиральная машина AXI имеет голосового помощника, систему автодозировки моющих средств и функцию пара. Машина оснащена сенсорным smart touch дисплеем, на котором отображаются визуальные подсказки. AXI может читать этикетки на одежде и объяснить, как правильно ухаживать за вещами. Управлять машиной можно дистанционно через приложение Wizard и через умную колонку от Google или Amazon.

СЕРИЯ AXI

AXI – это новое поколение полностью адаптивных стиральных машин от компании Hoover, оборудованное наиболее инновационным искусственным интеллектом. AXI понимает ваш голос, анализирует ваши привычки, запоминает вещи, которые вы чаще всего стираете.

ПОГОВОРИТЕ С ВАШЕЙ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНОЙ

Скачайте и запустите любую программу стирки с помощью своего голоса. Нужен совет по стирке? Встроенная технология Hoover Talks понимает вас, учится и адаптируется для того, чтобы найти подходящий для вас ответ.

AXI ПРЕДСКАЗЫВАЕТ

Использую технологию геолокации, AXI проверяет прогнозы погоды в вашем регионе и вырабатывая наиболее подходящий графи для стирки, чтобы у вас было достаточно времени высушить постиранное бельё в уличных условиях, не беспокоясь о грядущем дожде.

НОВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Специально разработанная для экономии вашего времени, новая модель AXI создаёт в памяти приложения список программ, которые вы используете чаще других и позволяет запускать их повторно одним нажатием.

Просторный AXI

AXI обладает одним из самых просторных барабанов среди стиральных машин, доступных на рынке, что гарантирует наиболее деликатное обращение со всеми предметами одежды и текстиля в процессе стирки.

AXI ЗАБОТИТСЯ

Программа Total Care позволяет вам почувствовать настоящую свободу, обеспечивая возможность стирать вместе ткани из любых материалов и любого цвета с превосходным результатом. Ваши вещи будут выглядеть так, как будто вы только что купили их в магазине.

АВТОДОЗИРОВКА AXI

Уникальная система дозировки (Care Dose) автоматически добавит необходимое количество моющего средства или ополаскивателя, основываясь на параметрах жёсткости воды и выбранной вами программы и способна обеспечить до 21 цикла стирки.

БОЛЬШЕ ФУНКЦИЙ, БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ:

Активная поддержка обеспечивает прямую связь между машиной и сервисной командой, поэтому в случае возникновения любой проблемы мы в сто стоянии решить её гораздо быстрее и эффективнее.

Благодаря надёжному и тихому инверторному мотору AXI существенно сокращает уровень шума и вибраций во время стирки.

Вы всегда будете в курсе текущей фазы стирки и оставшегося до завершения времени благодаря использованию специального приложения.

Благодаря гибким настройкам режима быстрой стирки AXI способна обеспечить превосходные результаты для любого типа одежды за всего 14 минут.

Функция визуальных подсказок использует наглядные графики и видео для того, чтобы снабдить вас полезными и легко выполнимыми советами.

В активации функции пара вы можете сократить ваше время на глажку или просто освежить одежду без необходимости её полной стирки.

Теперь вы готовы к любой погоде! AXI напомнит вам о необходимости стирки сезонных вещей когда настанет соответствующее время.

Встроенный монитор экологичности (Eco-Index) отслеживает уровень потребления вашей машиной воды и электричества и высылает отчёт об этом в конце каждого цикла, позволяя вам использовать ресурсы экономнее.

AXI в состоянии принять для стирки до 13 кг. белья единовременно, что делает её незаменимой для больших семей.

Функция чтения этикеток на одежде даст подробное объяснение каждого знака, что поможет вам более бережно заботиться о своих вещах.

Актуальные предложения

Узнайте больше об актуальных моделях на данный момент, сравните и выберите для себя наиболее подходящий вариант. Вы можете купить бытовую технику Hoover в интернет-магазине PTA.lv и в магазине бытовой техники PTA по адресу ул. Дамбья, 3А, Рига.

Стиральные машины, сушилки Hoover

крупный итальянский производитель бытовой техники
бесплатная доставка по Риге, настоящий 0% лизинг

hoover-velas-masina
С фронтальной загрузкой
ar-zavetaju
С сушкой
zavetajs-hoover
Сушильные машины