Знакомьтесь! Liebherr – немецкий производитель бытовой техники

Обладая более, чем 60-летним опытом, Liebherr получил широкое признание как в Европе, так и за ее пределами. Liebherr уделяет особое внимание качеству и деталям производимой техники. Этот бренд выбирают покупатели, которым нужна надежная бытовая техника. Клиенты ценят удобство и эргономичность этой техники, облегчая повседневную жизнь. В ассортименте бытовой техники Liebherr вы найдёте холодильники (отдельно стоящие, встроенные, двухдверные), морозильные камеры, винные шкафы. Liebherr , также, производит строительную и промышленную технику.

Liebherr – лидер инноваций

С момента своего основания и до наших дней Liebherr занимается производством бытовой техники по европейским стандартам, а также постоянно развивает свои производственные возможности и внедряет новые технологии, чтобы предлагать своим клиентам самые современные возможности. Например, в 1971 году компания создала первый в мире холодильник с электронным управлением, в 1987 году – первый холодильник с технологией NoFrost, а в 1996 году Liebherr запатентовал уникальную технологию BioFresh – об этом вы можете прочитать в нашей статье.

В настоящее время большинство холодильников оснащено технологией NoFrost, которая предотвращает образование льда на продуктах и на стенках морозильной камеры в процессе замораживания. Технология BioFresh позволяет регулировать температуру и влажность, чтобы продукты оставались вкусными в течение длительного времени без потери качества. Современная электроника в холодильниках Liebherr позволяет регулировать температуру с точностью до одного градуса и подключаться к системе «Умный дом», что позволяет дистанционно управлять холодильником.

Сертифицированное и проверенное качество

Каждый день на заводах Liebherr производится до 7000 холодильников и морозильников. Холодильники и морозильники Liebherr производятся в нескольких странах: Германии, Австрии и Болгарии, но стандарты качества и система для реализации этих стандартов одинаковы на всех заводах. Не все европейские производители могут гордиться сертификацией ISO 50001 – она присуждается компаниям-производителям с отличной репутацией, которые объективно оценивают потребление электроэнергии, борятся за снижение загрязнения окружающей среды, повышают свою конкурентоспособность путем внедрения устойчивого производства.

Ознакомьтесь с предложением Liebherr

Вы можете посмотретьпредложение товаров  Liebherr в магазине бытовой техники PTA на улице Дамбья 3A, Рига, или посетить наш интернет-магазин PTA.lv – выберите интересующую вас категорию товаров из списка ниже.

На многие продукты Liebherr доступен беспроцентный лизинг на срок до 10 месяцев, что облегчит вам планирование ваших финансов при покупке высококачественной бытовой техники из Германии.