Сушилка для белья или функции сушилки: помощник в выборе

Сушилки для белья день тот дня становятся все более популярней, и причиной сей востребованности служит, конечно, признание и должная оценка потребителей, понимание, на сколько эта бытовая техника облегчает нашу каждодневную жизнь, делая стиральную машину еще более удобным инструментарием и дает возможность забыть о лишних бельевых веревках и обычных сушилках для белья. Для сушки белья годами использовались бельевые натяжные веревки, что в условиях малогабаритной квартиры крайне неудобно, особенно, если нет балкона.

Повышенная влажность в доме — это риск возникновения грибка, да и белье сохнет дольше и уже не пышет той первозданной свежестью. В многодетных семьях белье стирается очень часто и даже не успевает толком высохнуть между стирками. Летом, конечно, хлопот меньше, но с нашей непредсказуемой погодой стирку белья и ту приходится основательно планировать.

Если вы в доме стираете и пальто, и пуховики, и одеяла с подушками, то прекрасно знаете: помещение должно быть теплым и хорошо проветриваемым. С учетом вышеизложенного — сушилка для белья, как отдельный прибор, элемент бытовой техники, станет очень эффективным решением многих ваших проблем. Современные модели позволят вам за 1-2 часа высушить до 7-8 кг  белья.

Выбрать стиральную машину с функцией сушки белья или сушилку для белья, как отдельный элемент бытовой техники?

 Многие хозяйки уже оценили сушилки для белья и знают, какую именно они хотели бы, видеть у себя в доме, но как быть, если в доме недостаточно места.Стоя перед выбором, многие оценивают: купить стиральную машину с функцией сушки белья или сушилку для белья, как отдельную  единицу бытовой техники.

Универсальный прибор, конечно, сэкономит вам пространство, обойдется в раза 2 дешевле, но универсальная техника зачастую — это компромисс: меньшая площадь, но при этом большие счета за электричество.Современные сушилки для белья оснащены автоматическими сенсорами, которые вам сообщат, что белье достаточно  подсушено и надо остановить процесс сушки.

Стиральная машина и сушилка для белья на ряду с другими приборами также оснащена рядом функций, благодаря которым приборами можно управлять, находясь в любой точке земного шара.

Установите сушилку для белья в удобном для вас месте

К сушилке для белья остается только подвести электричество, и она будет работать, подача воды не нужна. Очень часто сушилки устанавливают над стиральной машиной, чтоб было удобно перекладывать белье после стирки.

В отличие от обычных веревочных сушилок , нашу сушилку можно установить вплотную к стене, даже разместить в шкафу, поэтому данный прибор подойдет всем, включая владельцев, располагающих очень стесненными условиями проживания.

Вода, которая скапливается от сушки белья — собирается в отсеке конденсации, остается только ее вылить или вывести слив в трубу. Обо всех этих возможностях вы смело можете спрашивать у наших консультантов.

Выбирая сушилку, обратите внимание, как происходит забор воды, например, в сушилке фирмы  Candy c разрешением Easy Case, вода собирается в отдельной емкости, тем самым предоставляя возможность установить данный прибор в любом месте вашего дома.

Easy Case оснащена инновационной системой сбора воды, которая интегрирована в люке самой сушилки. Удобная ручка у емкости для сбора воды позволит вам выливать воду, не пролив ни капли.

Объем Easy Case до 5 литров и прозрачный корпус позволит вам следить за уровнем воды и своевременно выливать лишнюю, чтобы не пришлось это делать в процессе сушки.

Нередко бытует мнение, что сушилки рвут и портят белье. При правильной эксплуатации сушилка для белья прослужит вам долгие годы и не испортит ни одного элемента одежды, высушенного в ней.

Сушилки нового поколения оснащены программами, которые позволят значительно экономичней  сушить белье и в сравнении с универсальными приборами, намного эффективней в сушке.

К тому же эта технология делает сушку белья более бережной, работая на более низкой температуре, белье дольше сохраняет свой первозданный вид.

Функция «отложенный старт» позволит вам получить чистое высушенное белье именно в тот момент времени, когда вам это необходимо.

Дабы снизить счета за электроэнергию, сушилкой можно пользоваться по ночам, если у вас подключен тариф «Динамичный».

После приобретения сушилки для белья: 

  • Как и любая техника, сушилка для белья нуждается в техническом обслуживании, чтобы прослужить как можно дольше. Каждый раз после сушки необходимо вычистить пуховые фильтры, а лучше покупать сушилки, в которые встроены 2-слойные пуховые фильтры.
  • Для достижения лучшего результата используйте тот объем белья, который заявлен в инструкции. Загрузив в сушилку белье разных тканей, будьте готовы, что один элемент белья высушится полностью, другой при этом, может остаться достаточно влажным.
  • Сушилка сделает ваше белье мягче, для этого не надо добавлять смягчитель для белья в процессе стирки. Большие обороты центрифуги обеспечат вас более сухим бельем, да и время сушки будет значительно короче.

Выбор сушилок достаточно широк, можете выбрать какую-то из известных марок, будь то Candy, Eletrolux, Whirlpool, Indesit, Bosh.

Если у вас остались вопросы, смело приезжайте в магазин PTA, который находится в Риге на улице Дамбья 3А, и наши опытные консультанты помогут выбрать именно вам подходящую и так необходимую бытовую технику — стиральную машину или сушилку для белья.

Стиральные машины, сушилки Candy

крупный итальянский производитель бытовой техники
настоящий 0% лизинг

velasmasinas-ar-frontalu-ieladi-2
С фронтальной загрузкой
candy-ar-zavetaju
С сушкой
candy-zavetaji
Сушильные машины