Сушилки для белья Candy: популярный выбор в Латвии

Возможности сушилки для белья уже давно оценили многие домохозяйки Латвии, но выбор подходящей не так прост, предложений на рынке бытовой техники огромное количество.
Сушилки для белья фирм Candy и Hoover – самые популярные среди выбора клиентов PTA.
С сушилками для белья Сandy вам не надо ждать, пока наберется целый отсек белья, достаточно нескольких элементов одежды , и процесс сушки будет запущен, прибор сам выставит программу сушки и ее интенсивность, тем самым экономя вам и время, и электричество.

Глубина стандартной сушилки 60 см, и это требует достаточного места для ее размещения. Но в ассортименте Candy есть серия сушилок, глубина которых не превышает 46,5 см, например, Candy CS4 H7A1DE-S. Загрузка этой модели позволит вам высушить 7 кг белья, наряду с небольшим размером данный прибор по праву является бесспорным лидером выбора среди покупателей PTA.

При помощи специального соединения стиральную машинку и сушилку для белья можно разместить одну над другой. Дополнительные крепления вы можете приобрести
в магазине PTA

Почему стоит остановить свой выбор именно на Candy Slim Smart CS4 H7A 1DE-07 сушилке для белья?

Ниже мы обобщим главные качества и особенности данной модели — что позволит вам принять правильное решение и сделать свой выбор в поиске сушилки для белья. Эта модель также высоко оценена лестными отзывами наших клиентов.

  • Оснащена экономичным тепловым насосом (heatpump), что позволяет сушить белье при более низкой температуре, тем самым не пересушивая его и не портя.
  • 4 автоматические программы сушки: 1. простыни; 2. в шкафу; 3. на сушилке 4. для глажки, а также режим быстрой сушки с разной продолжительностью по времени: 30 мин., 45 мин.,60 мин., сушка хлопка, синтетики, рубашек, детской одежды, цветного белья, спортивной одежды и тд.
  • Специальный режим сушки шерсти, WOOLMARK cертефикат
  • Программа « Нет аллергии» – и сушит, и борется с пылевыми клещами, вычищает остатки моющегося средства из белья.
  • Программа свежести поможет устранить неприятных запах на одежде
  • Благодаря специальной функции «Память» прибор можно настроить под индивидуальные нужды потребителя.
  • С помощью приложения Candy Simply- Fi вы можете управлять своим прибором с мобильного телефона. С помощью этого приложения вы всегда можете узнать о состоянии фильтра, мотора сушилки. Также оно обеспечит вас практическими советами, что однозначно продлит срок службы вашего прибороа.
  • • Функция Smart Watch позволит сушилке «связаться» со стиральной машиной Candy Smart в том случае, если оба прибора подключены к сети Wi-Fi, и узнать всю информацию о белье, которое стирается, чтобы в последствии выбрать необходимый режим сушки.
  • Контейнер для забора воды Easy Care поможет вам быстро вылить воду из сушилки.

Если еще остались какие-то вопросы, приезжайте в наш магазин бытовой техники PTA по адресу: г.Рига ул. Дамбья 3А и наши опытные консультанты помогут выбрать вам необходимую бытовую технику — стиральную машину или сушилку для белья.

Стиральные машины, сушилки Candy

крупный итальянский производитель бытовой техники
настоящий 0% лизинг

velasmasinas-ar-frontalu-ieladi-2
С фронтальной загрузкой
candy-ar-zavetaju
С сушкой
candy-zavetaji
Сушильные машины