Liebherr BioFresh – значительно дольше сохраняет свежесть продуктов

Liebherr – широко известный в мире производитель немецкой бытовой техники. Продолжаем знакомить вас с преимуществами холодильников марки Liebherr.

Каждый из нас желает, чтобы продукты в холодильнике оставались свежими как можно дольше.  Качество еды и ее свежесть, пожалуй, одни из важнейших факторов, влияющих на наше с вами здоровье, и , главное, здоровье наших детей.

 Овощи и фрукты содержат так необходимые нам витамины и минеральные вещества. При хранении в соответствующих условиях: правильном температурном режиме, влажности, продукты питания дольше сохраняют свою свежесть и качество вкуса.

Чтобы каждый из нас мог реализовать свою потребность в сохранении качественной еды, необходима соответствующая среда для продуктов питания. Именно поэтому Liebherr создала особую технологию BioFresh, которая позволяет нам хранить продукты при температуре чуть выше 0 градусов Цельсия.

Четкость и сохранность температуры на должном уровне обеспечивает сверхточная электроника, встроенная в холодильник. Для сохранности конкретных продуктов необходим микроклимат.

На полках BioFresh вы можете указать необходимый уровень влажности, выбрав режим: Drysafe u Hydrosafe соответственно. Drysafe полки с низким уровнем влаги (сухой климат) идеальны для хранения мясных, рыбных и молочных продуктов. Открывая ползунок, уровень влаги падает, и холодильник подстраивается под режим Drysafe.

При хранении продуктов в данном режиме они дольше сохраняют свои вкусовые качества. В свою очередь фрукты и овощи рекомендуется хранить нераспакованными в отсеке BioFresh Hydrosafe. Овощи и фрукты содержат много воды, которую следует сохранить.

Компактно заполненное пространство создает среду с уровнем влажности, достигающим 90%, и сохраняет ее неизменной.

Настройте холодильник под свои нужды и потребности

BioFresh полки очень практичны, они позволят вам удобно разместить продукты, которые по востребованности в дальнейшем можно будет легко отыскать.

Эти полки легко открываются, так как оснащены телескопическими полозьями. Расположение иных полок в холодильнике также достаточно практично и удобно, что с легкостью дает возможность легко разместить продукты питания, которым не нужен режим сохранения особого уровня влаги.

Например, полка для бутылок или особенные Varioboxes – ящики для хранения, которые поспособствуют наведению порядка в вашем холодильнике.

Сохраняйте продукты

Это удивительно, но сами того не замечая, мы используем огромное количество продуктов не целесообразно: мы заполняем  холодильник продуктами и как следствие не можем использовать  своевременно их все , что-то забывается, что-то пропадает, и мы просто вынуждены этот продукт выкинуть в мусор, а с ним и те деньги, которые были на него потрачены.

Расположение полок и отсеков в холодильниках Liebherr крайне удобно: они легко просматриваются, к ним легко подобраться. Это дает возможность всегда в срок использовать купленные продукты питания и легко к ним подобраться при первой необходимости.

Такого рода «планировка» в холодильнике облегчит вам планирование покупок продуктов питания: вы сразу видите, что есть в наличии, а что стоит докупить.

Вдобавок система BioFresh позаботится о сохранности ваших продуктов питания, оставляя их свежими более длительный период времени, не меняя первоначального цвета и вкуса.

Отзывы и выбор

Клиенты, которые уже длительное время используют холодильники с системой BioFresh, дают исключительно положительную оценку данной функции. Если у вас возникли дополнительные вопросы о Liebherr BioFresh и  Liebherr холодильниках в целом, посетите наш магазин бытовой техники в Риге по улице Дамбис 3А. И наши всезнающие консультанты смогут вам помочь в выборе именно вам подходящего холодильника.

Ознакомьтесь с предложением Liebherr холодильников и в э-магазине PTA, где с легкостью найдете  как свободно стоящие Liebherr холодильники и морозильные камеры, так и встроенную бытовую технику марки Liebherr.